Descaso com erro que o suporte gerou

Contagem - MG

21/10/2019 às 09:51

No dia 08/09/******* o sistema não estava emitindo notas fiscais, então entrei em contato com o suporte da WK e me solicitaram efetuar o pagamento do PAT porquê teria que ser feita uma atualização de ADRs , até então ok! o técnico fez o acesso remoto e atualizou, porem após o procedimento as notas ficais sumiram, ele ficou entorno de umas 2 horas arrumando até que as notas voltaram ,porém vi que o município da minha empresa estava diferente e cheguei até a comunica-lo ele trocou e finalizou o acesso, quando fiz a primeira emissão de notas vi que havia modificado o layout da nota fiscal e também estava sem a logo, comuniquei e então ele arrumou, após alguns dias desse ocorrido um cliente entrou em contato informando que o seu município na nota fiscal estava errado, fiz então a carta de correção para todas as notas fiscais emitidas e entrei em contato com WK que me instruiu em trocar o município manualmente assim fazendo-o,porém,com mais alguns dias eu não estava conseguindo fazer cadastros de novos clientes pois o sistema pedia para configurar a mascara IE ( que não faço ideia do que seja) entrei em contato novamente e a partir daí não tive mais nem uma solução sobre o problema que o suporte mesmo criou!! já me pediram para efetuar vários processos,enviar emails e não tenho absolutamente nenhum retorno sobre o caso! isso está me causando problemas fiscais,pois há clientes a serem cadastrados para a emissão de notas ficais a quase um mês.
As imagens em anexo mostram o problema no cadastro de Estados e Municípios que consegui identificar em MG e agora também identifiquei que municípios do RJ estão como PI.

24/10/2019 às 08:29

Olá Stephane, como vai?
Me chamo Lucas Bernardes e sou o analista responsável pelo ERP Lite Free Plus.

Desde *******, pautado em ser um apoio fundamental na gestão dos micro e pequenos empresários, a WK Sistemas dispõe gratuitamente este software que ajuda mais de 90.******* empresas.

Infelizmente, mesmo com toda essa bagagem e expertise, ocorreu uma situação adversa onde, exclusivamente em sua base de dados, que foi o suficiente para que concentrássemos nossos esforços de suporte e desenvolvimento afim de que seus trabalhos não fossem de forma alguma afetados.

Venho informar que, como é de conhecimento, a situação já foi devidamente ajustada e os trabalhos já podem ser retomados.

Renovamos o compromisso de que nossa missão com o ERP Lite Free Plus é entregar um sistema que faça a sua empresa crescer.

Conte sempre a WK Sistemas.

22/10/2021 às 16:18

ok