É muito difícil trabalhar com a WK Sistemas - PROBLEMAS CONSTANTES

Maringá - PR
08/08/2018 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNós usamos o ERP da WK a muito tempo e está cada dia mais difícil trabalhar com eles.
Até ano passado não existia comunicação via Web Service era usado ainda em TXT (formato que nenhum ecommerce hoje utiliza), pagamos um valor altíssimo para desenvolver e poder funcionar integração com a nossa plataforma de ecomm (foram 9 meses de desenvolvimento).
Agora com a mudança para a NFe 4.0 eles querem cobrar para incluir uma informação no XML que é gerado pois não usamos o sistema de nota fiscal deles. Não recebemos nenhum e-mail, nenhuma informação da WK para evitar um problema visto que a NFe 4.0 ja está sendo falada a tempos.
Realmente é muito complicado trabalhar com essa empresa, estamos a 4 dias sem faturar pois eles não incluem a informação "formato=xml" na primeira linha do arquivo que é gerado pelo ERP. É angustiante.
17/08/2018 às 17:25
Olá Jackson.
Conforme conversamos, a solução apresentada atende exclusivamente as necessidades da sua empresa, o que demanda uma customização. Todos os clientes WK no módulo NF-e foram notificados sobre as alterações legais da NF-e 4.0. Consideramos que, no caso de clientes com soluções de terceiros, cabe a respectiva desenvolvedora comunicar seus clientes sobre impactos que venham a interferir no bom funcionamento de suas rotinas.
Permanecemos à disposição para reunião sugerida e nos desculpamos por qualquer inconveniente reforçando nosso compromisso de zelar pelo relacionamento para obter bons resultados.
WK Sistemas
20/08/2018 às 18:00
Olá,
Estou esperando o contato por e-mail para mostrarmos todos os problemas que estamos enfrentando com a WK e resolvermos tudo de uma vez.
05/09/2018 às 14:43
Olá Jackson,
O e-mail foi reenviado dia 20 de agosto.
Os assuntos discutidos na nossa reunião do dia 24 de agosto estão sendo tratados.
20/09/2018 às 13:24
Tivemos um atendimento excelente para resolução de nossos problemas, acredito que de agora em diante não teremos mais problemas. Agradeço a toda equipe WK pela atenção para resolver nossos problemas.