Bloqueio de conta Wkbet

Ibiraci - MG
08/11/2024 às 15:13
ID: 201580529
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Meu nome Ronaldo de Paula Cintra , sou cliente da plataforma WKBET, onde sempre joguei, muitas das vezes perdi muito dinheiro , digo no sentido de mais de 70.*******, isso acontece pois é do jogo , mas no dia 06/11/24, ganhei o valor de R$ 73.*******,00, no entanto consegui sacar o valor de R$ 23.*******,00, sendo assim automaticamente a plataforma citada nessa reclamação ( WKBET), me derrubou da plataforma aonde eu estava jogando , tentei depois entrar plataforma e minha conta está bloqueada, os mesmos estão me pedindo pelo suporte de atendimento o valor de RS 10.*******,00 para depositar para confirmar minha identidade, quando eu perdi não teve essa de confirmar indetidade , sendo que a disposição para confirmar minha identidade pelo jeito que quiserem , pode ser chamada de vídeo, meus documentos meus pessoais ou outro meio que eles quiserem.
Venho através comunicar que esse é somente um aviso extra judicial para a plataforma resolver meu problema, liberando novamente minha conta e todos meus acessos dentro da mesma , principalmente o saque , pois quando ganhamos queremos sacar .
ANTES DE BLOQUEAR MINHA CONTA FIZ UM SAQUE DE 10.*******, ONDE MESMO NAO CAIU NA MINHA CONTA .
AGUARDO RETORNO
RONALDO DE PAULA CONTRA