Comprei tênis ortopédico, recebi produto diferente e empresa não responde para devolução

Brasília - DF
17/12/2025 às 09:19
Comprei um tênis de um modelo Ortopédico Antiimpacto e recebi um tênis completamente diferente de um material péssimo , um modelo que não é ortopédico , um tênis tão ruim que ninguém teria coragem de usar . Já faz mais 5 dias que tento entrar em contato com a empresa para devolver o protudo , mas a Empresa não responde por nenhum canal oferecidos no site . Eles simplesmente ignoram as mensagens de WhatsApp e-mails e não atendem ligações . No site enes falam que temos 7 dias para devolver o produto e o único meio seria mandar um e-mail para ekes . Porém já mandei uns 5 e-mails e nenhum foi respondido . Acredito que eles estão esperando acabar o prazo para alegar que não cumpri o prazo para a devolução e perder o direito . Não recomendo esta empresa para ninguém.
17/12/2025 às 09:27
Boa dia, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos totalmente a sua insatisfação e reconhecemos que o produto recebido não corresponde ao que foi adquirido essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos oferecer.
No momento, nosso WhatsApp realmente encontra-se temporariamente inativo, o que acabou dificultando o contato, e sentimos muito por isso. Já estamos trabalhando para normalizar todos os canais de atendimento o quanto antes.
Quanto ao seu caso, vamos providenciar o reembolso conforme solicitado. Para isso, pedimos por gentileza que aguarde nosso retorno por e-mail com as instruções de devolução do produto.
17/12/2025 às 17:16
Boa tarde ,
A empresa não resolveu meu problema, só me respondeu um e-mail pedindo informação sobre o produto entregue erroneamente, mais ainda não me reembolsou nada . Só vou fechar a Reclamação quando receber o reembolso.
15/01/2026 às 18:05
Faz um mês que a empresa me pediu para enviar vídeos e fotos do produto enviados por engano para me orientar a fazer a devolução do produto e me enviar o reembolso. Porém depois que eu enviei os vídeos e fotos solicitados , a Empresa simplesmente, desativou o What AAp e não respondeu mais telefone e nem e-mails. Estou fazendo uma última tentativa para tentar receber meu reembolso, caso não entre em contto comigo , vou notificar o PROCON e a Justiça de pequenas causas.
*****
10/06/2026 às 15:39
EMPRESA PICATETA.NÃO COMPRE NESTA EMPRESA.