Tênis não entregue e falta de contato com a loja

Brasília - DF
09/12/2025 às 18:14
Eu comprei um Tênis Feminino Ortopédico Anti Impacto - Confort Flex
Preto c/ Roxo / 38 no valor de R$157,90 no dia 30/11/2025, porem o produto não foi entregue, ninguém responde Telefone, /WhatsApp e nem responde e-mail.O código de raramente é falso e o código do produto também. Espero que esta loja devolva meu dinheiro.
10/12/2025 às 09:31
Olá! Tudo bem?
Entendo totalmente a sua preocupação e peço desculpas pelo transtorno. O ******* anteriormente realmente estava incorreto, por isso não aparecia no rastreamento.
Mas já enviamos para você o *******, que é o válido. Seu pedido foi postado normalmente e está a caminho pode acompanhar por esse novo código.
Qualquer dúvida ou atualização que você precisar, estou aqui para ajudar!
10/12/2025 às 11:51
Vou aguardar a entrega do produto
15/12/2025 às 17:48
Boa tarde,
Eu comprei um tênis Feminino ortopédico anti impacto - Confort Flex .E eu recebi um Tênis completamente diferente do que eu comprei. Eu recebi um tênis horrível bem diferente do que eu comprei e paguei um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] que não vale nem r 20 reais em qualquer a feira. Estou tentando falar com a empresa por todas as formas possíveis , e-mail, telefone ,whats-App , para pedir a devolução e reembolso mas ninguém responde. Eles nem leer as mensagens.
03/06/2026 às 13:28
Empresa não me respondeu, me deixou no prejuízo .Não recomendo a Ninguém esta Loja. São [Editado pelo Reclame Aqui] .Fuja desta loja.