Compressor com defeito

Israelândia - GO
16/04/2024 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um compressor de ar sem óleo com essa tal empresa no Mercado livre, desde então o compressor funcionou por uma semana. Tentamos contato através do ML mas a mesma disse que tínhamos que acionar a garantia com o fabricante. Mas como ? O fabricante não tem contato nenhum, não existe site não existe contato nenhum. Os telefones citados n conseguimos contato !
16/04/2024 às 18:02
Caro Marcos, sua compra foi feita em 27/12. Sua mensagem pedindo informações é de 01/03, lhe repondemos no dia 04 com os telefones fixos da USK fabricante do equipamento email e website deles. Depois disso, não recebemos mais nenhum contato seu. Se o telefone fixo da USK não esta completando, bastava nos avisar e forneceriamos outros telefones de contato, inclusive o celular do dono da empresa, que não forneceremos aqui por motivos bvios. Mas um simples contato seu já teria resolvido isso a bastante tempo. Boa tarde.
18/04/2024 às 11:58
Cadê o contato do tal fabricante que eu não acho em lugar nenhum ? Não acho site não acho telefone dessa empresa em lugar nenhum.
18/04/2024 às 18:03
Amigo, os contatos lhe passei la no sistema do MercadoLivre, na sua reclamação original, no campo onde estavamos nos comunicando. Alem do celular tem o email e o site deles. Não tenho autorização para pubicar o celular do dono da empresa aqui num site publico.
19/04/2024 às 00:26
Vou lhe dizer de novo, os contatos não existem muito menos o site.
19/04/2024 às 17:11
Lhe passei o numero de celular do DONO da empresa, mais contato que isso impossível. Se quiser me passe seu celular que eu mando ele entrar em contato com você. Só que não pode ser aqui, pois o RA não aceita informar numero de telefone. Manda la pelo MercadoLivre, no campo de mensagens. Se você olhar lá, já tem o celular do Sr Ivan, dono da USK-Compbrasil.