Não comprem essa marca

São Bernardo do Campo - SP
26/04/2021 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesComprei a máquina,quando fui usar não funcionou,pedi a troca por outra na assistência técnica e consertaram minha máquina e colocaram peças usadas, ao tentar usar não funcionou,enfim não consertaram e tiraram peças novas da minha e colocaram usadas. Estou relatando ao Procon e vou processar essa empresa
14/06/2021 às 17:05
Não teve atendimento algum péssimo vendedor

15/06/2021 às 16:42
Daniel, procuramos em nossos registros e não encontrei nenhuma venda em seu nome, você tem certeza que comprou essa maquina aqui mesmo na WKshop? Que maquina é? Você não informou nada na sua reclamação, nem que modelo ou marca de maquina foi, não disse quando comprou, estamos pensando que talvez você possa ter confundido e comprado em outro lugar.
Se seu problema foi com uma assistência técnica, aqui não fazemos assistência, nesse caso você teria que ver com a assistência onde levou, se foi em GARANTIA, ai sim teria que falar conosco, mas eu não tenho nenhum registro de Daniel Gaspar, absolutamente nada.
Por favor, entre em contato conosco, o Whatsapp da loja é******* assim podemos tentar entender qual o problema. Aqui Não fazemos Assistencia de nenhuma maquina, não trabalhamos com peças de nenhuma maquina, não tiramos ou colocamos peças em nenhuma maquina. Acredito que você confundiu nosso nome com o da assistencia onde levou e acabou reclamando na empresa errada.