Juiz de Fora - MG

13/04/2022 às 16:25

Realizei a compra de um conjunto de alicates (um decapador e outro crimpador RJ45). Pedi a entrega expressa e não recebi o produto. O pior não é isso, procurei ajuda junto a Amazon. O vendedor me informou que a Amazon permitiu que outra loja alterasse o anúncio e colocasse 2 alicates. Concluindo, eu que sou consumidor e estou aguardando os alicates fiquei no prejuízo. Cadê os alicates?

13/04/2022 às 16:58

Amigo, eu expliquei mas aparentemente você prefiriu fingir que não entendeu.
Não foi nossa loja que fez essa venda, na AMAZON o sistema (péssimo) obriga as lojas a usarem sempre o mesmo anuncio, ou seja, quando uma loja entra pela primeira vez e cria o anuncio de um determinado produto, todas as outras lojas que vão vender o mesmo produto utilizam as informações que foram prestadas pelo primeiro vendedor.
Esse sistema causa um grande problema, pois o vendedor inicial pode depois de um tempo, mudar o anuncio, oferecer alguma coisa e ai mesmo sem saber, todas as outras lojas estão sujeitas aquelas informações.
E foi o que aconteceu, uma outra loja ADULTEROU as fotos do anuncio, colocando 2 produtos no anuncio de apenas 1 produto.
Mas pra nossa loja, o anuncio era de apenas um item e foi o que enviamos, até que começaram a chegar as reclamações e só ai descobrimos que havia sido feita essa adulteração.
Eu lhe dei toda a oportunidade de devolver o item e lhe devolveriamos o pagamento feito, mas não tenho como enviar um produto extra que eu não tenho. E pra piorar, a toda poderosa AMAZON, foje da responsabilidade (jamais o anuncio antigo poderia permitir tal adulteração), mas a AMAZON foje da responsabilidade e deixa a bomba nas mãos da nossa loja, mas infelizmente não tenho como resolver. Lhe faço a devolução do pagamento assim que você nos enviar o produto de volta. Um abraço.

13/04/2022 às 18:51

Como não entendi?
Primeiramente note que em momento algum eu informei que o erro era de sua empresa e sim da Amazon. Se fosse, teria colocado o nome da empresa aqui.
Quanto ao erro no anúncio isso não cabe a mim resolver e sim a sua empresa com a Amazon.
E outra, como vou devolver o produto se nem recebi? E olha que já passou o prazo para a entrega Express. Pra mim aparece *******.

11/07/2022 às 17:24

Realmente o site da Amazon cometeu um grande erro e permitiram a venda de um kit que nem existia, mas todos os pedidos foram cancelados e nenhum débito foi realizado no cartão dos clientes.

12/07/2022 às 10:41

Eu gostaria de ter recebido o produto independente se o erro foi da loja ou da Amazon. No entanto entendo o prejuízo que a loja levaria, por isso paro por aqui.

12/07/2022 às 12:51

Eduardo, eu poderia ter assumido o prejuizo sim, em questoes semelhantes que já aconteceram, eu assumi o prejuizo e os clientes nem ficaram sabendo, mas neste caso a Amazon gerou ******* vendas de um item que eu não tenho, ou seja, alem do prejuizo ser enorme, não havia como inventar um item que eu não trabalho, ou seja, eu não tive outra opção senão cancelar os pedidos, o que mesmo assim me deu enorme prejuizo pois a Amazon, mesmo tendo eles errado, eles cobram 18% de comissão em todo *******.