Sem produto e sem devolução do valor pago

24/02/2018 às 10:03

No dia 27/01/******* realizei o pagamento, através do website da WKshop de uma pistola de pintura, no valor total (produto + frete) de R$ *******,92. Porém, cerca de 1 hora e meia depois, enviei uma mensagem através do sistema da loja solicitando o cancelamento da ordem, visto que percebi que o produto que pedi não era compatível com meus equipamentos.

3 dias depois, a empresa entrou em contato comigo, através do sistema deles, solicitando meus dados bancários, para que pudessem realizar a devolução do valor. Então, enviei meus dados. Entretanto, até a presente data (24/02/*******) não recebi, nem a quantia devida, nem qualquer tipo de retorno por parte da loja. Já entrei em contato diversas vezes com a loja, e simplesmente, sou ignorado.

Tive que chegar ao ponto de acionar o Procon no dia 21, e ainda não recebi qualquer satisfacão por parte da loja. Sei que há muitos clientes a serem atendidos, e uma pequena demora pode ser até compreensível. Mas ja faz quase um mês que esse problema está rolando, o que é um absurdo, e totalmente inaceitável.

24/04/2023 às 12:15

A empresa entrou em contato comigo depois da reclamação, alegando que o problema se deu por conta de um funcionário mal-intencionado. De qualquer forma, eles resolveram o meu problema.