Cliente com dificuldade de acesso ao site e sem acesso ao aplicativo HBO Max, apesar de cobrança na fatura.

Parauapebas - PA

31/05/2026 às 17:21

Boa tarde!
Venho através do (reclame aqui) tentar resolver minha situação perante a WKVE sou clientes muitos anos e nunca tiver problemas, mais nos últimos meses não to conseguindo acesso a minha conta no site central do assinante para ver minha fatura meus acessos etc, site informa senha ou usuário incorreto coloco meu CPF e tento recuperar a senha e mesmo assim o site informa usuário incorreto. tentei contato via telefone e me direcionar para atendimento virtual que não resolver nada, e outra coisa tem muitos meses que não tenho mais acesso ao aplicativo HBO MAX ja que meu plano cobre a assinatura desse streaming, todo mês vem desconto do aplicativo na fatura mais to sem o acesso faz meses, ja tentei entra em contato mais ate o momento não resolveram.
desde já agradeço.

02/06/2026 às 16:19

Boa tarde, Maxwell!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora em nosso retorno.

Realizamos tentativas de contato nos últimos dias para entender melhor a situação e buscar uma solução de forma mais ágil. No entanto, não conseguimos falar com o senhor, pois as ligações foram direcionadas para a caixa postal.

Informamos que sua solicitação continua sendo acompanhada por nossa equipe responsável, que dará continuidade às tratativas e às tentativas de contato para que possamos resolver a situação o mais rápido possível e da melhor maneira.

Mais uma vez pedimos desculpas por todo transtorno e vamos garantir que sua experiência conosco seja cada vez melhor.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Tenha uma ótima tarde!

Brenda Sezini da Silva Laurindo
Auxiliar Administrativo

Contato: 0800 717 1706
WhatsApp: (33) 3301-3300
E-mail: [email protected]
WKVE TELECOM liga você ao mundo!

02/06/2026 às 18:18

Boa noite! Não resolveram minha situação continuo sem acesso a app HBO MAX e sem acesso ao site central do assinante
E não teve nenhuma tentativa de contato comigo conforme descrito na mensagem deles.