Cliente da WKVE Telecom relata 3 dias sem internet e falta de solução

Canaã dos Carajás - PA

21/10/2025 às 09:22

Gostaria de abrir uma reclamação da wkve telecom, estou a 3 dias sem sinal de Internet, há abrir vários chamados para resolver o problema e simplesmente não resolvemos,a resposta que me das e que tenho que agradar, perguntei qual o prazo para resolver me disseram que não tem um passo e que tenho que aguardar, no meu vê isso não está correto, como que a empresa não tem resposta concreta sobre o problema, estou insatisfeita com a empresa.

22/10/2025 às 11:16

Bom dia, Sra. Rozileide. Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos plenamente o quanto é essencial contar com uma conexão de internet estável e confiável.

Esclarecemos que, no último fim de semana, ocorreram eventos fortuitos que impactaram o funcionamento da rede em sua região. A concessionária de energia Equatorial realizou uma troca de postes, o que ocasionou o rompimento da fibra óptica e danos à caixa de atendimento local. Além disso, as fortes chuvas dificultaram o acesso à área e atrasaram os reparos.

Posteriormente, um incidente envolvendo um transformador incendiado voltou a comprometer a estrutura da rede, exigindo nova intervenção técnica. Informamos ainda que, aos domingos, não há expediente operacional da equipe de campo na região, o que também contribuiu para o aumento do tempo de resolução.

Reforçamos que nossa equipe técnica está empenhada em restabelecer o serviço o mais rápido possível, dentro das condições seguras e viáveis.

Pedimos novamente desculpas pela situação e agradecemos sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou acompanhamento do caso por nossos canais oficiais de atendimento.

Eric Wine Moreira de Carvalho
Supervisor de Suporte Técnico
Contato: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
WKVE TELECOM liga você ao mundo