Dificuldade de contato e problema com boleto impossibilitam suporte e pagamento

Ipatinga - MG
22/12/2025 às 08:47
Não consigo contato por nenhum canal disponibilizado pela empresa. Há um boleto em aberto com problema, nem o código de barra, nem a chave conseguem abrir. Para conseguir atendimento pelo suporte é necessário pagar o boleto primeiro, mas eu não consigo pagar sem ter acesso ao suporte.
22/12/2025 às 18:45
Boa noite, Loraine. Espero que esta mensagem a encontre bem.
Tentamos identificar seu cadastro por meio do nome e do CPF informados, porém não obtivemos sucesso. Caso o plano esteja em nome de outra pessoa, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos prosseguir com o atendimento.
Temos conhecimento do problema ocorrido. Nosso atendimento automático apresentou uma falha em seu algoritmo, sendo necessário encaminhar a situação para a equipe responsável. Informamos que, no momento, o sistema já se encontra normalizado. Caso ainda deseje realizar a ação mencionada anteriormente, basta nos enviar uma nova mensagem para que nossa atendente virtual dê continuidade à solicitação.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a identificar e corrigir falhas que podem impactar a satisfação de nossos clientes. Reforçamos que estamos sempre trabalhando para manter um serviço de alta qualidade e garantir a sua satisfação, assim como a dos demais clientes.
Caso tenha alguma dúvida ou enfrente novos problemas, ficamos à disposição para atendê-la. Se necessário, seguem abaixo nossos demais canais de atendimento.
Desde já, agradecemos sua paciência e por permanecer em nossa base de clientes.
Eric Wine Moreira de Carvalho
Supervisor de Suporte Técnico
Contato: 0800 717 1706
Whatsapp: (33) 3301-3300
E-mail: [email protected]
WKVE TELECOM liga você ao mundo
26/12/2025 às 19:18
O atendimento e resolução dos problemas são muito lentos.