Parauapebas - PA

29/07/2026 às 10:43

No dia 02/07 decidi contratar os serviços oferecido pela provedora de internet WKVE em Parauapebas, inicialmente já tive problemas com a instalação, pois tive uma dor de cabeça enorme para instalarem a internet dentro do prazo informado que foi 48h, afirmaram que não havia equipe disponível e após informar que iria rescindir com o contrato devido a falha na prestação de serviço conforme estipulado, surgiu uma equipe disponível para instalação após 48h.
Não sendo bastante essa falha, a conexão demonstra lentidão, se chover ou ventar forte cai.
E apesar disso por mim estava tudo tranquilo por ser problemas técnicos que podem acontecer.
Mas hoje, dia 29/07, fui surpreendido com a informação de que minha conexão estava bloqueada, fui buscar atendimento e recebi a informação que eu tinha um boleto em atraso do dia 14/07, sim havia um boleto em atraso que eu sequer fui informada que seria gerado, e que existia, não foi enviado por email, não recebi notificação nem do meu assistente de banco sobre novo boleto no CPF, e nem notificação no whatsapp, simplesmente bloquearam minha conexão, sem qualquer aviso prévio. Trabalho homme office, preciso da conexão para trabalhar e fui prejudicada com a situação constrangedora e vexatória.
Nunca me ocorreu uma situação parecida, simplesmente a pior provedora de internet, não recomendo e além disso, eu não vou pagar encargos e ser prejudicada por falha na prestação de serviços que aparentemente acontece de maneira reiterada.

30/07/2026 às 11:44

Bom dia, Esdras e Layane.

Agradecemos pelo seu relato e estamos aqui para melhorar sua experiência.

Pedimos desculpas pela situação desconfortável e pela primeira má impressão que causamos.

Após algumas verificações, identifiquei que um de nossos colaboradores auxiliou vocês nas questões financeiras, realizando o desbloqueio do serviço e a prorrogação do vencimento para a próxima data.

Houve uma falha em nosso sistema e, infelizmente, não foi possível encaminhar o boleto antes do bloqueio, o que impediu que vocês tivessem tempo para se preparar. Pedimos sinceras desculpas por esse ocorrido.

Em relação à qualidade da internet, contamos com uma equipe de suporte disponível 24 horas por dia para prestar toda a assistência necessária. Sempre que precisarem, estaremos à disposição para ajudar.

Permanecemos à disposição sempre que precisarem.

Brenda Sezini da Silva Laurindo
Auxiliar Administrativo

Contato: 0800 717 1706
WhatsApp: (33) 3301-3300
E-mail: [email protected]
WKVE TELECOM liga você ao mundo!