Oferta sem detalhes de pacote de internet sem os aplicativos inclusos

Belo Horizonte - MG

31/07/2025 às 09:52

Minha esposa é assinante da WKVE a anos, e olha o que confiança faz.
No portal da WKVE há uma oferta de 800MB com aplicativos por R$139,90. Então, um vendedor me contata dizendo que tem uma oferta exclusiva por tempo limitado: os mesmos 800MB por R$119,90. Eu comparo com o valor no site https://www.wkve.com.br/cidades/parauapebas/ e vejo que realmente é uma promoção exclusiva um pacote de R$139,90 por R$119,90. Ela adorou pq tem acesso a aplicativos de streamings incluso.

Só esqueceram de avisar que era sem os aplicativos. Não existe jantar grátis nesse país.

A pior parte foi alguém entrar em contato comigo depois para explicar que eu deveria ter perguntado e lido o contrato. E, sinceramente, estão certos. Me senti negligente por ter caído na conversa obscura dos vendedores.

Fica a dica para vocês: nem precisa ser um grande desconto qualquer desconto merece desconfiança. Faça as perguntas certas.

05/08/2025 às 08:48

Bom dia, Rubens, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Sabemos que sua esposa é cliente da WKVE há anos, e isso tem muito valor para nós. É justamente por respeito a essa confiança que queremos esclarecer o que aconteceu.

Sobre a oferta: o plano de 800MB por R$*******,90 é uma oferta exclusiva, que não inclui os aplicativos de streaming presentes na versão de R$*******,90 disponível em nosso site. Esse ponto acabou gerando uma expectativa ao ser comparado com a oferta online.

Após o ocorrido, nossa equipe entrou em contato com você por telefone e WhatsApp para conversar e esclarecer a situação. Acreditamos que, mais do que seguir o contrato, é essencial manter uma relação com o cliente baseada em respeito e empatia.

Estamos constantemente revendo e aprimorando nossa forma de comunicar e atender, justamente para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Como já temos seus dados, seguimos à disposição para continuar o atendimento e encontrar uma solução justa e respeitosa para você. Pensando nisso, nosso time entrará em contato para apresentar uma oferta exclusiva.

Eric Wine Moreira de Carvalho
Supervisor de Suporte Técnico
Contato: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
WKVE TELECOM liga você ao mundo

06/08/2025 às 15:36

A empresa reconheceu, refez a proposta e o mais importante, se comprometeu em tratar o assunto internamente, o que trás mais confiança e evita inconvenientes futuros.