Problemas constantes com internet de 800mbps e suporte ineficiente

Serra - ES

20/01/2026 às 18:17

Estou desde sexta feira com problemas com a internet que me prometeram 800 mbp e de 5 em 5 min a internet cai. Nada funciona, nem a simples Alexa não conecta, a TV não consigo conectar sendo que antes não era assim. Mandaram um técnico e ele mexeu e não resolveu nada. Não pode dar um pingo de chuva q a conexão fica pessima. Além daqui vou levar para o procon pq não é possível.

21/01/2026 às 10:27

Bom dia, Juliana!

Lamentamos sinceramente toda a experiência negativa que a senhora teve com o nosso serviço e entendemos completamente o transtorno e a frustração causados por uma conexão instável, especialmente quando isso afeta o uso de dispositivos essenciais no dia a dia.

Conforme verificado em nosso sistema, a senhora já recebeu uma visita técnica, porém o problema persistiu. Diante disso, já existe uma nova ordem de serviço aberta para que nossa equipe realize uma nova verificação técnica e busque identificar a real causa da instabilidade relatada.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de gerar qualquer tipo de descaso. Nosso objetivo sempre foi e sempre será prestar o melhor atendimento possível e buscar a solução mais adequada para cada situação.

No momento, o atendimento encontra-se disponível para prosseguimento. Caso a senhora prefira seguir conosco, nosso setor de agendamento entrará em contato para dar continuidade ao atendimento. Caso, infelizmente, opte por seguir com o cancelamento do serviço, o setor responsável também entrará em contato para dar prosseguimento ao processo.

Eric Wine Moreira de Carvalho
Supervisor de Suporte Técnico

Contato: 0800 717 1706
WhatsApp: (33) 3301-3300
E-mail: [email protected]

WKVE TELECOM liga você ao mundo

21/01/2026 às 17:04

Foram rápidos depois da reclamação.