Sem internet a quase 24 horas.

Campinas - SP
06/08/2024 às 14:49
ID: 194628567
Ver todas ReclamaçõesSinal foi interrompido dia 05/08/******* antes das 21 horas e até hoje 06/08/******* às 14:30 o sinal ainda não voltou, resposta bonitinha aqui, pra dizer que abriu protocolo pra dar desconto na fatura eles respondem mas dar o desconto de fato ou resolver, nada. Eu faço questão do meu desconto nessa fatura do tempo que eu fiquei sem internet hoje e na vez anterior, as reclamações estão registradas ou isso ou vocês tomam um processo.
06/08/2024 às 15:37
Prezada Roberto França,
Pedimos desculpas pelo período sem conexão de internet e estamos comprometidos em ajudar da melhor forma possível. Tentamos contato nos números******* e*******, porém, ambos caíram na caixa postal. Poderia nos fornecer um número alternativo para que possamos conversar com você?
Além disso, o seu plano está registrado em qual CPF? No CPF *******, consta um cancelamento desde 22/12/*******. O plano estaria registrado em outro nome ou CPF?
Aguardamos seu retorno.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Rebeca Vitória do Amaral Oliveira
Contato: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
WKVE TELECOM liga você ao mundo
09/08/2024 às 15:19
o cpf que está o plano é o *******
meu telefone estava bloqueado para ligações de número desconhecido.
09/08/2024 às 15:21
meu único telefone é o*******, tem WhatsApp e o e-mail *******
09/08/2024 às 15:45
Boa tarde, Roberto,
Identificamos que, no dia mencionado, houve uma falha significativa em uma CTO devido a um problema em um dos postes. Nossa equipe precisou se deslocar para realizar o reparo necessário. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Já abrimos o ******* para solicitar um desconto no próximo faturamento.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Rebeca Vitória do Amaral Oliveira
Contato: ******* ******* *******
Whatsapp:*******
E-mail: *******
WKVE TELECOM liga você ao mundo
14/08/2024 às 09:31
quase um dia inteiro sem internet, só dessa vez, tirando as outras, vamos ver se vem desconto nessa fatura mesmo. Se fossem tão rápidos pra arrumar o problema quanto são pra cortar o sinal a empresa seria ótima.