Cancelamento de serviço

Várzea Grande - MT
07/09/2021 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa whyhost no dia 06/ 09 / 21 com Endereço e localização na cidade de Joinville SC. para cancelar um serviço de streaming com a data de vencimento no dia 06/09/21 a resposta da empresa foi essa me disse que para eu cancelar o serviço eu tenho que pagar o valor do serviço primeiro gostaria de dizer que eu posso cancelar o serviço a qualquer momento que eu querer e no meu caso eu não tenho que pagar nada pois solicitei o cancelamento do serviço no prazo limite 06/09/21 e seu eu cancelasse o serviço a qualquer momento eu pagaria só os dias de uso parcial do serviço no caso os dias diante disso pesso a vocês do Reclameaqui que entre em contato com a empresa whyhost para solucionar este problema pois a empresa está violando a lei de direitos do consumidor não respeitando a mesma e isso é muito sério e grave o atendimento deles é no número******* whatsapp ou pelo site muito fácil de entrar em contato com eles só não é fácil para eles respeitar as leis do consumidor temos que barrar esse tipo de atitude para não virar febre essa empresa vem a muitos anos violando a lei de proteção ao consumidor fazendo isso com muitas pessoas precisamos barrar ela com uma punição fica agora isso na competentencia dos órgãs de proteção ao consumidor
Resposta da whyhost
07/09/******* (12:16)
Wky Host Operator
Atendente
Olá! boa tarde, não é possível cancelar, pois existe uma fatura em aberto, após pagamento dessa fatura, volte a solicitar novamente o cancelamento do serviço.
Suporte no WhatsApp ******* - ******* das 08:00 as 18:00 de segunda a sexta feira ou via Ticket de segunda a segunda das 08:00 as 22:00.
19/11/2024 às 17:26
A gente ficou feliz que você entendeu certinho o que foi repassado em nosso atendimento pessoal, duvida só chamar outra vez.
12/12/2024 às 18:43
Lixo não presta se você cancelar o serviço eles te pede pra pagar um mês inteiro como você vai pagar uma coisa que não usou e que nem venceu coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/12/2024 às 08:34
Olá me chamo Wankley Ferreira, quando você pede cancelamento com uma fatura em aberto, nós já fizermos pagamento do seu serviço ao fornecedor, então a fatura em aberto precisa ser pagar pois a gente já fizermos o pagamento do seu serviço, e por isso precisa do pagamento da fatura que está em aberto, mais quando ainda não há fatura em aberto você pode pedi cancelamento sem precisa pagar nenhuma fatura.