Perda de dados, cobranças indevidas e falta de transparência no serviço de web hosting para rádio

Curitiba - PR

26/01/2026 às 21:06

Sou proprietário de uma rádio web e utilizo os serviços da WKY Host.
Por motivo de viagem, não consegui efetuar o pagamento da mensalidade dentro do prazo e o serviço foi suspenso, o que considero correto, pois estava em atraso.
Após isso, recebi uma mensagem informando sobre a reativação do serviço. Efetuei o pagamento no valor de R$ 70,00, acreditando que se tratava apenas da reativação do serviço anterior.
Porém, não fui informado em momento algum de que essa reativação seria tratada como um serviço novo, o que ocasionou a perda total de todo o conteúdo, incluindo:
Músicas
Configurações
Site da rádio
Ao questionar o responsável via WhatsApp, fui informado de que o procedimento estava correto. Em seguida, o mesmo afirmou que existia um contrato online assinado, porém nunca assinei contrato algum, nem recebi qualquer link ou confirmação formal de assinatura.
Além disso, na contratação anterior, foi informado que seria necessário o pagamento de R$ 120,00 para uma atualização no Play Store, a fim de disponibilizar o aplicativo da rádio para download.
Esse valor foi pago.
Agora, o mesmo responsável está exigindo mais R$ 35,00 para recolocar o aplicativo no Play Store, sendo que no plano contratado consta que esse serviço está incluso, inclusive possuo prints comprovando esse direito.
Outro ponto importante:
Ao tentar resolver a situação, o atendente se recusou a registrar qualquer resposta por escrito ou áudio, insistindo apenas em contato por ligação, o que recusei justamente para manter tudo documentado.
O que eu espero como solução
Explicação clara e formal sobre:
A perda total dos dados sem aviso prévio
A alegação de contrato online nunca apresentado
Regularização do serviço sem novas cobranças indevidas
Reativação do aplicativo no Play Store sem cobrança adicional, conforme o plano contratado
Atendimento transparente e registrado por escrito
Aguardo uma solução justa, pois me senti prejudicado, pressionado e mal informado.