Produto não recebido após cancelamento de entrega e recusa de reembolso ou reenvio pela empresa.

14/03/2026 às 12:06

Fiz a compra no dia 12 de fevereiro de 2026, mas não conseguia consultar os status da compra no site. Acredito ser tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], abri uma contestação no meu banco. Após algum tempo, o suporte no Instagram resolveu me dar um retorno, dizendo que o site deles passava por uma instabilidade. Como consegui retorno com o canal oficial deles, cancelei a contestação no meu banco, dizendo que reconheci a compra e que estava tudo OK. A empresa alegava que meu produto tinha 15 dias úteis para ser entregue, mesmo no site mostrando um rastreio com um período menor. Aguardei mesmo assim. Após um tempo, passada a data de previsão de entrega, o meu produto não chegou até mim. Entrei em contato novamente e descobri que minha entrega havia sido cancelada. Entrei em contato com o Instagram mais uma vez e lá recebi o contato de um suporte pelo WhatsApp. Entrei em contato com uma pessoa responsável do WhatsApp, passei todas as informações, expliquei tudo, enviei print de mensagens, enviei print do banco aonde mostram que a contestação foi cancelada e negada. Provei que o valor havia sido pago, inclusive essa mesma atendente me confirmou essa informação, dizendo que havia consultado com alguém do financeiro. Ela me disse que eu precisaria resolver com o banco e assim eu fiz ao entrar em contato com o banco, descobri que não consigo mais abrir a contestação. Pois eu já reconheci essa compra e já disse que não havia nada de errado e o valor já foi pago. Retornei ao WhatsApp e expliquei para atendente ***** o que estava acontecendo lá a mesma me informou que eu teria que pagar um novo frete se quisesse receber o meu produto expliquei que eu já havia pago um frete e que eu não poderia sair [Editado pelo Reclame Aqui] por conta do erro De outras pessoas tendo em vista que o site deles estava com estabilidade demorei a receber o suporte no Instagram e mais ainda a receber um devido suporte no WhatsApp mesmo já tendo alertado várias vezes que algo estava errado Por fim a atendente ***** encerrou meu atendimento dizendo que não poderia fazer nada pra me ajudar e se eu quisesse era pra ouvir com uma maneira estou aqui pra tentar buscar uma solução amigável caso contrário você usaria a justiça terem visto que esse valor já foi pago a empresa recebeu e se recusa a me devolver ou o valor ou produto