Correspondente bancária age de [Editado pelo Reclame Aqui] em portabilidade de cartão benefício é [Editado pelo Reclame Aqui].

Manaus - AM
10/03/2026 às 17:28
A correspondente bancária, *****, intermediou o cartão beneficio Meucashcard( banco arbi) através da empresa WL CASAQUI SERVIÇOS ADMINISTRAÇÃO LDTA. Porém usou de completa [Editado pelo Reclame Aqui] a confiança que tinha nela. Pois, já havia feito outras transações de empréstimos bancários com mesma que também intermediava pela empresa RODRIGO DE OLIVEIRA CAM . *****, enviou o link informando que seria uma quitação da divida do anterior cartão Meu Cred Cesta (banco master )e assim a portabilidade para o o banco Arbi e para que fosse liberado a margem total e assim poderíamos fazer um novo empréstimo com o total da margem já liberada ( inclusive essa divida seria paga pelo seu escritório, já que tínhamos uma historia de negociações bem sucedidas e que ao finalizar eu só teria que transferir o valor que o banco Arbi fez pra minha conta para seu pix (o que ela chamou de reembolso pela quitação que o escritório fez) e só então seria liberado o segundo link para formalizarmos o empréstimo, falou ainda que esse contrato iria ser gerado e depois iria ser desaverbado do meu contracheque, com reposição da parcela já descontada e que também já haviam dado entrada no termo de anuência para tal e NÃO era verdade, É [Editado pelo Reclame Aqui], estou entrando em contato com o Bacen e todos os bancos com os quais fiz empréstimos através dessa correspondente bancária para que sirva de alerta para eles bloquearem esses correspondentes, tendo em vista que os mesmos tem a responsabilidade de avaliarem os correspondentes que intermediarão com seus clientes deixo o nome dos demais correspondentes : *****, ***** E A EMPRESA INOVAH SOLUÇÕES MARKETING LTDA .
10/03/2026 às 17:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pela situação relatada. Entendemos a sua preocupação e levamos esse tipo de apontamento com muita seriedade.
Esclarecemos que a WL CASAQUI Serviços Administração Ltda. atua exclusivamente como intermediadora de negócios entre clientes, correspondentes e instituições financeiras, realizando o encaminhamento e a formalização de propostas de produtos financeiros. Dessa forma, a empresa não realiza diretamente a liberação de crédito, gestão de contratos, pagamentos, transferências de valores ou movimentações financeiras, uma vez que esses procedimentos são conduzidos exclusivamente pelas instituições financeiras responsáveis pelos produtos contratados.
Reforçamos também que orientamos sempre que qualquer negociação financeira seja realizada com cautela, especialmente quando envolver solicitações de transferências de valores ou tratativas fora dos canais formais das instituições financeiras.
De todo modo, queremos analisar o ocorrido com atenção. Iremos te acionar pelos dados deixados no registro, afim de prestar os esclarecimentos necessários e lhe auxiliar quanto a resolução do caso.
Permanecemos à disposição para colaborar no que for possível.
Equipe WL CASAQUI
12/03/2026 às 09:07
Fui muito bem atendida, porém a situação da minha reclamação ainda está pendente, pois ficamos de aguardar o desenrolar com a correspondente Gabrielle Parizotto e informaram que se ela não resolver eles tomarão uma providência. Continuarei mantendo contato com a empresa até resolução total. Obrigada !
12/03/2026 às 09:11
A empresa é bem solicita, porém para resolver de imediato é um pouco demorado, já que trabalham com outros correspondentes bancários. Mas são atenciosos e informam que ficarão em contato até a resolução do problema, o que gostei bastante e me deixou mais segura.