10/11/2022 às 12:16

Recebi em minha casa uma carta do banco Pan me entregando um cartão de crédito consignado, junto com duas cartas sumário de dois empréstimos que foram feitos com os descontos direto na minha aposentadoria, mas eu nunca solicitei cartão algum, nunca fiz nenhum requerimento de empréstimo com o Banco Pan, mas de maneira indevida fizeram junto ao originador, uma empresa chamada WL CASAQUI, empréstimos de valores altos em meu nome e que eu estou tendo que pagar, pois é descontado direto na minha aposentadoria. Eu não sei o que fazer, já fui na delegacia e fiz a ocorrência, mas nada de conseguir resolver, pois estou há quase um mês ligando para o Banco Pan para tentar resolver e eles não resolvem nada, pois com muito custo passam a ligação para a central e quando atendem só sabem dizer que nada pode ser resolvido porque eu não tenho conta no banco pan e só cartão de crédito consignado e e nem protocolo de ligação eles dão, ficam jogando de ramal para ramal, desligam na nossa cara, falam para ligar para outros números, que tenho que explicar detalhes de uma coisa que eu nem sei o que é, estou operada de uma artroscopia no joelho, tenho muita dificuldade para andar e não posso ir para rua sozinha, dependo dos meus filhos faltarem serviço para ir comigo para rua, pagando uber pois não aguento andar, e para piorar eu procurei uma agência física desse banco, mas não existe. Estou sem dormir, sem me alimentar direito por tanta preocupação, pois essa semana chegou já uma fatura desse cartão de crédito e consta um saque em uma conta que eu nunca abri, nunca tive acesso e o banco pan me liga todos os dias pelo menos 10 vezes ao dia me cobrando essa fatura, mas eles não deixam nem eu falar e já desligam na minha cara. Estou exausta disso tudo, dependendo dos outros, indo para lá e para cá sem saber como cessar esses valores indevidos pois a única coisa que tenho até agora é o registro policial.

16/11/2022 às 09:54

eles não deram a mínima!