02/03/2024 às 11:55

Fui contactado pela atendente Aline, que insistiu para que eu pegasse empréstimo de 5% da minha margem. Depois de cansativas abordagens diárias, e precisando de dinheiro, sucumbi. Contudo, fui informado de algo que não existe, [Editado pelo Reclame Aqui].
Peguei 10.******* em dinheiro com parcela de *******,00 em 96 vezes e um cartão de crédito de 4.*******,00 que só pagaria, logicamente, caso usasse. O cartão deveria chegar em no máximo 15 dias úteis e levou 3 meses. Diziam que o endereço estava incorreto, informei 4 vezes com comprovante o endereço que ja havia comprovado no ato da contratação; PURA INCOMPETENCIA OU MÁ FÉ. OCORRE que O Daycoval está cobrando em duplicidade. Isso é ilegal.
O correto, pelo que recebi em dinheiro, já que não recebi nem usei o cartão, seria R$*******, 89.
Estão me descontando direto do meu salário a parcela cheia dos 5%ou seja R$ *******, 51. Além disso, geraram uma fatura no cartão de duas vezes o valor de R$*******,89, ou seja, R$*******,20. ESTÃO DESCONTANDO DO CONTRACHEQUE E EMITINDO FATURAS DE UM CARTÃO QUE NÃO RECEBI.
SEGUEM TODOS OS PROTOCOLOS ABERTOS ATÉ O MOMENTO, BEM COMO O HISTÓRICO:
Além disso, sem usar o cartão e sendo descontado todo mês no valor total da minha margem, R$ *******, 51, quando o correto deveria ser R$ *******,8, já há fatura em aberto de R$1.*******,41, SEM TER FEITO NENHUMA COMPRA. [Editado pelo Reclame Aqui].
REGISTRO AQUI A RECLAMAÇÃO, SEM ESPERAR RESOLUÇao pois esta empresa é inescrupulosa. Mas, registro a reclamação para comprovar o que já tenho em inúmeros protocolos e acionar JUDICIALMENTE A EMPRESA, O BANCO E AS AGENTES ALINE E SUELLEN.

04/03/2024 às 17:02

Presado, boa tarde!

Em primeiro momento informamos que nós da empresa Lev atuamos como correspondente mediador entre banco e lojista promotores de crédito, não realizamos digitações de produtos, logo também não realizamos empréstimos consignados. Neste caso orientamos o prezado a entrar em contato diretamente com o banco pra maiores informações referente aos valores da proposta citada.

03/04/2024 às 10:25

A atendente Alinedigitou as informações no sistema, segundo ela mesma me informa. Tenho todas as tratativas em mensagem e áudio. A tempo informo que ação judicial foi impetrada contra o Daycoval que irá, certamente, chegar a terceiros.