Cobranças indevidas e solicitação de retirada de dados após venda de imóvel

Três Lagoas - MS
17/09/2025 às 09:11
ID: 227120673
Solicitação de retirada de dados e cancelamento de cobranças indevidas
Prezados Senhores,
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em relação às cobranças indevidas que tenho recebido mensalmente referentes ao Condomínio Residencial Canários, localizado na *****.
Ressalto que o referido imóvel foi vendido há mais de quatro anos, não possuindo mais qualquer vínculo de propriedade ou responsabilidade sobre ele. Apesar disso, continuo recebendo boletos de cobrança em meu nome.
Já formalizei, por e-mail, solicitação para a imediata exclusão dos meus dados de seu sistema de cobrança, contudo até a presente data não obtive solução, sendo mantida a insistência no envio das cobranças.
Diante do exposto, exijo a retirada imediata dos meus dados de seu sistema e a interrupção definitiva do envio de boletos de cobrança indevidos, sob pena de adoção das medidas administrativas e jurídicas cabíveis, incluindo denúncia junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo providências urgentes e resposta formal a esta notificação.
23/09/2025 às 15:13
Boa tarde !
Infelizmente aguardávamos resposta do agente financeiro para validação da atual titularidade do imóvel.
A recebemos recentemente, portanto , após informação da titulairade descrita no documento máximo imobiliário ( a CRI), retirou-se a tituliriade mencionada e vinculou-se ao titular correto. Pedimos desculpa pelo transtorno e informações que o vinculo esta desfeito.
30/09/2025 às 09:17
Demorou mais de 2 anos para solucionar o problema.