JUROS ABUSIVOS E FALTA DE COMPROMISSO

Campo Grande - MS
18/07/2024 às 17:17
ID: 193275723
Ver todas ReclamaçõesSou morador da unidade n ******* do condomínio Villas de Maiorca. Recentemente tive que fazer um acordo com a WL quanto ao vencimento de 05 parcelas do condomínio, que totalizam originalmente R$*******,00. Judicializaram a dívida no dia 08/07 no valor de R$1.*******,00, somente R$*******,00 de juros (contém ironia).
No dia 18/07 resolvi ir atrás para resolver o problema e depois de muito tentar explicar para o Sr. Frederico, consegui fazer um acordo para pagar R$1.*******,00 (sim, foram R$23,00 de juros em 10 dias kkkk)
Ponto 1: Eles não dão desconto para pagamento a vista e nem tentam facilitar a vida do consumidor.
Ponto 2: Solicitei ao Sr. Frederico que me garantisse que assim que efetuasse o pagamento, o processo seria encerrado. O mesmo se negou a confirmar ou dar essa garantia. Elaborei um termo (onde a WL se comprometesse a solicitar o encerramento do processo), cujo qual também foi ignorado pelo Sr. Frederico.
Ponto 3: O atendimento e treinamento dos funcionários são péssimos, são extremamente informais (utilizam apenas whatsapp, ficam enviando áudios), por se tratar de valores e envolver custos jurídicos, essas coisas devem ser formalizadas via ligação ou e-mail.
Ponto 4: solicitei um tempo atrás a outro funcionário que me passasse o e-mail da empresa e o mesmo se negou, alegando que a empresa não tem e-mail e que o atendimento é só por whatsapp (tudo isso por áudio)
Resumindo, trata-se de uma empresa muito amadora.
Por fim, eu preciso de uma garantia da WL que se efetuar o pagamento do débito o processo será encerrado.