Ar condicionado com defeito e demora na solução do problema em veículo seminovo

Videira - SC
07/12/2025 às 20:18
Experiência Negativa. Pesquisem bem antes.. A Revenda faz um Marketing que trabalha com veículos de qualidade e procedência, nas redes sociais, mas infelizmente não é bem assim, realizei aquisição de um veículo semi novo que apresentou problema no sistema de ar condicionado, nos primeiros dias que percebi fiz contato com o vendedor que me passou que iriam resolver o problema e aí começou a enrolação de meses. Vendedor foi muito despreparado, informava prazos errados para o conserto, dizia que a peça estava chegando e nem haviam solicitado ainda, além de erro atrás de erro com o pedidos de peças erradas.
O interesse é te encantar pra vender, depois vira novela. Oque era para ser um momento de alegria de troca de veículo foi se estendendo a algo frustrante.
O veículo deveria ter sido revisado e verificado antes de ir para área de venda, (pois a propaganda é venda de veículo com qualidade e procedência)ou pelo menos a loja ter um pós venda e mecânica parceria de qualidade para resolver o problema e não postergar um problema. Infelizmente Não recomendo essa Revenda, não vale apena o estresse, e o problema persistir sem solução.
26/01/2026 às 15:22
Boa tarde, sua reclamaçao esta equivocada, nossa empresa atua no DF, acredito que seja outra empresa com o mesmo nome, so que no seu estado, favor retirar sua reclamaçao, e fazer para a empresa correta, WL Multimarcas, tem varias no Brasil, nome simples e bastante usado.
desde ja agradeço.