Atraso na entrega de produto comprado online e falta de suporte da loja Casa da Robótica

Santo André - SP

27/02/2026 às 15:09

Fiz uma compra dia 12 de fevereiro pelo site "Casa da Robótica" e efetuei o pagamento via PIX. O prazo de entrega era de 5 a 8 dias úteis, portanto deveria ter sido entregue até dia 24/2. Como não foi entregue eu mandei e-mail solicitando informações. Sem resposta.
Mandei outro e-mail no dia 26/ e ainda sem resposta. A instalação do componente já devera ter sido realizada e nem tenho ele em mãos e nem reembolso ou um auxílio.

12/05/2026 às 12:06

Olá Marcio,

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e também pela demora em responder por este canal.

Identificamos que as notificações relacionadas à reclamação estavam sendo direcionadas para nossa caixa de spam, o que fez com que não fôssemos notificados corretamente sobre a abertura da manifestação. Reconhecemos que isso não deveria ter acontecido e lamentamos pela falha no acompanhamento.

Sobre o pedido, verificamos que a compra foi realizada em 12/02/2026 e o envio foi feito por meio da transportadora J&T. Conforme o rastreamento, houve tentativas e movimentações relacionadas à entrega, porém a transportadora não conseguiu concluir a entrega ao destinatário. Diante disso, abrimos um ticket junto à J&T para apuração e confirmação do status da encomenda, pois precisávamos aguardar o retorno formal da transportadora para dar continuidade à tratativa adequada.

Após a confirmação de retorno/devolução da encomenda pela transportadora, demos prosseguimento à solução do caso e realizamos o cancelamento/estorno integral da compra no dia seguinte, em 05/03/2026, no valor de R$ 97,71, conforme comprovante disponível.

Lamentamos muito que a experiência não tenha sido positiva e entendemos totalmente a insatisfação causada pela falta de retorno no momento em que o cliente precisava de suporte. Já estamos revisando nossos processos internos de atendimento e monitoramento de notificações para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno.

Casa da Robótica