MERCADORIA NÃO ENTREGUE! INDIGNAÇÃO

Caxias do Sul - RS

10/12/2025 às 08:29

PEDIDO NUMERO *****, QUASE 30 DIAS Q COMPREI E NADA, NEM SATISFAÇÃO DÃO. NAO COMPREM.

06/01/2026 às 10:21

Olá, Adão, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pelo serviço logístico dos correios. Vimos que nosso time já resolveu seu problema realizando o estorno do valor pago porque os correios extraviaram seu pedido.

Desde o primeiro contato, nosso time de atendimento manteve comunicação ativa via WhatsApp, prestando todas as informações referentes ao andamento do pedido. Conforme informado, a mercadoria foi devidamente postada dentro do prazo, porém a entrega é realizada por serviços logísticos terceirizados, como os Correios e transportadoras (no seu caso, Correios), o que faz com que dependamos diretamente da qualidade do serviço prestado por essas empresas, que, infelizmente, nem sempre ocorre conforme o esperado.

Assim que identificamos o atraso, abrimos imediatamente um chamado junto aos Correios para apuração da ocorrência e acompanhamos o caso de perto, buscando intervir da melhor forma possível para resolver a situação com agilidade. Após os correios confirmarem o extravio da encomenda, a solução foi aplicada de forma imediata, com o estorno integral do valor pago, conforme já informado ao consumidor via WhatsApp.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos nossos clientes. Atuamos há mais de 10 anos no mercado, sempre buscando oferecer um atendimento sério e solucionar os problemas mesmo quando lidamos com situações que fogem ao nosso controle direto.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e mais uma vez pedimos desculpas pelo problema logístico.

Equipe de Atendimento
WL Componentes Eletrônicos.

06/01/2026 às 10:52

O importante que resolveram de alguma forma, mostrando respeito e comprometimento com o cliente, muito obrigado!!