Instituição de Ensino NÃO RESPONDE ÀS MENSAGENS E DÚVIDAS.

Serra Azul - SP

30/08/2025 às 09:00

Em 16/08/2025 realizei a compra do curso "design de games" para meu filho, uma criança de 11 anos, na cidade de *****. A instituição veio à cidade com o projeto "Jovens do Futuro" e se utilizou da Câmara Municipal para realizar os atendimentos, e prometendo o sorteio de um playstation 5 e um iPhone 16.
Perguntei como seria realizado o curso, se as aulas eram online em tempo real, e fui informada que sim, que ao acessar a plataforma meu filho encontraria um professor a sua disposição, no entanto, não é o que acontece. No mesmo dia me foi passado o acesso à plataforma via *****, onde pude observar que as aulas são, na verdade, GRAVADAS!
Até aí, tudo bem. Tem um módulo no curso que se chama "Criação de Game Profissional", onde o professor solicita que os alunos baixem o programa "UNITY HUB" e, por óbvio, eu tive que o fazer, tendo em vista que meu filho tem apenas 11 anos e não consegue instalar o programa, pois nunca fez isso antes, o problema é que o programa apresenta um erro ao tentar criar um projeto, fiz pesquisas no Google e tentei de tudo, sem sucesso. Entrei em contato com a empresa via ***** que haviam me passado o acesso da conta, e me informaram que poderia baixar outro programa. Perguntei qual programa poderia ser baixado, uma vez que não entendo do assunto, e aproveitei questionei sobre as aulas não serem ao vivo e sobre o sorteio que prometeram, a partir daí NÃO OBTIVE MAIS RESPOSTAS!!!! J á enviei diversas mensagens solicitando que me respondam ou que passem um número onde EFETIVAMENTE eu consiga falar, e até agora nada!
Vale ressaltar que: PAGUEI POR UM CURSO QUE MEU FILHO NÃO CONSEGUE SEQUER FAZER POR NÃO CONSEGUIR EXECUTAR O PROGRAMA, é um curso altamente PRÁTICO!!! Não adianta apenas assistir às aulas e não aplicar o conhecimento.