Barreiras - BA

01/12/2024 às 12:53

ID: 203345829

Gostaria de registrar uma grave reclamação sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] que fui vítima ao tentar obter um financiamento com a empresa. Fui abordado por um vendedor identificado como João Marcos, que me ofereceu um financiamento vantajoso, com condições que pareciam muito boas. No entanto, após realizar todos os procedimentos e até efetuar pagamentos, percebi que fui completamente enganado.

O vendedor, João Marcos, me garantiu que o processo de financiamento estava correto e que não haveria nenhum problema, mas depois de realizar todos os trâmites e pagamentos, percebi que a empresa, na verdade, estava me aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não houve entrega do serviço/produto prometido, e a empresa se tornou incontactável, deixando-me em uma situação de prejuízo financeiro e sem solução.
aonde mesmo expliquei minha situação para o vendedor, e em momento algum se quer se importou, onde o mesmo afirmou que não queria passar a perna em ninguém provou muito pelo contrário!!! Não procurem serviço, eles são desleais e sem ética.