05/12/2022 às 09:53

Efetuei uma compra de um agasalho branco do Flamengo e após 30 dias, nenhum contato. Hoje busquei informações mas também sem êxito. Vou suspender as outras parcelas, mas como fica a primeira que já foi abatida do meu cartão? A empresa é seria? Responde quando solicitamos? Pois até agora, nada.

05/12/2022 às 13:45

Olá, bom dia.
Primeiramente, hoje foi realizado o primeiro contato da senhora conosco, não havendo nenhum outro contato anteriormente. Como colocamos no site na página inicial desde o final de outubro, todas as encomendas estão SUSPENSAS devido ao lockdown do país importador, então como colocamos esse aviso lá onde ja se caracteriza que não deve ser feita nenhuma compra seguido de uma mensagem descrita como entre em contato, não vimos algumas compras por lá depois de umas semanas. Porém, todas essas compras que foram feitas erradamente em nosso site, nós solicitamos o reembolso, porém, aqueles que fizeram a compra pelo pelo Paypal o processo de reembolso é feito de uma forma diferente, visto que o mecanismo deles é totalmente sem logica e confuso (mostrei a cliente em questão nossas mensagens com o paypal). Estamos ha cerca de 3 semanas resolvendo a burocracia com o Paypal para todos os reembolsos das compras que foram feitas mesmo com o aviso no site de que estavam suspensas. Agora estamos só no aguardo do retorno do Paypal.

06/12/2022 às 12:25

enfim, responderam minhas questões e dúvidas.