Não recebi meu Prêmio

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/05/2018 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de março de *******. Recebi um email da World Lottery Association WLA informando que fui contemplando, junto com mais 5 pessoal, com um premio de um sorteio que foi realizado no dia 16 de março de *******. Para confirmar e efetuar o pagamento do prêmio, a organização pediu que eu enviasse um email com meus dados para daí passar passa-los para o setor financeiro (banco responsável- UMB Bank ). Passei meus dados e conta Bancaria. O setor financeiro entrou em contato, pedindo que eu passasse mais um dado, que ate o momento eu não tenho que é o passaport, para poder fazer a abertura de conta bem como um valor para ser depositado em uma conta para poderem finalizar a abertura de conta. Enviei um email ratificando que havia um erro cometido por minha parte (no e-mail informei a opção de abertura de conta em vez de deposito no banco que eu havia informado). Passei todos os dados para que efetuem o depósito do premio sem que eu criasse uma contra no exterior. Pesquisei tanto a WLA quando UMB bank para verificar se não eram fake e vi que elas existem e são aparentemente confiáveis. No entanto, faz TRÊS SEMANAS que enviei um email pedindo informações sob meu prêmio e até o presente momento não obtive retorno.
25/11/2025 às 20:22
Empresa não confiável. Só liberaria o prêmio caso que abrisse uma conta com eles e para isso eu tinha que desembolsar dinheiro Eles não aceitaram conta de outro banco.