Atraso e falha na portabilidade, chip incorreto e falta de comunicação interna causam transtorno e solicitação de estorno.

Belém - PA
04/02/2026 às 17:25
Contratei portabilidade da minha linha em uma sexta feira, já com pagamento do chip e detalhando que queria a internet e manter meu número, e assim foi acordado, até 72hs estaria feito
Portabilidade!
Porém não foi o esperado, pois me informaram que a funcionária que me atendeu me repassou o processo do andamento errado, foi pago chip comum, não eSIM, e que eu iria ter q buscar o chip pra fazer o processo como deveria ser feito, perdi uma semana sem internet e à espera e eu cobrando como se fosse um favor que estivessem me fazendo, total falta de respeito, e ainda colocaram os lugares mais longe para buscar o chip pq onde seria mais próximo poderia não ter mais disponível, porém se já havia sido pago deveria sim, ter sido separado para o cliente!
Falta de respeito, falta de zelo pelo cliente!
Indignada perdi uma semana porque dentro da empresa na tem feedbacks de comunicação efetiva entre funcionários pra seguir a demanda!
Pedi cancelamento e ainda estou aguardando o pagamento do estorno!
Que absurdo, que [Editado pelo Reclame Aqui]!
Prometem e não cumprem para o cliente!
06/02/2026 às 14:40
Olá, bom dia!
Obrigada por compartilhar seu relato. Sabemos o quanto é desgastante passar por uma situação assim, principalmente quando envolve expectativa de prazo, informações desencontradas e a necessidade de estar conectada no dia a dia.
Assim que nossa supervisora comercial e o gerente comercial tomaram conhecimento do ocorrido, buscamos entender todo o histórico do atendimento e entramos em contato para esclarecer os pontos levantados. Durante essa conversa, a senhora nos informou que não tinha mais interesse em utilizar o chip, decisão que respeitamos.
Ainda assim, como forma de cuidado e valorização do diálogo, incluímos um benefício em seu contrato e auxiliamos no acesso ao aplicativo, que até então não havia sido utilizado.
Em relação ao cancelamento, o pedido segue em andamento dentro dos nossos prazos operacionais, incluindo o processo de estorno, que está sendo acompanhado de perto pela equipe responsável.
Agradecemos pela conversa, pela oportunidade de esclarecimento e pelo tempo dedicado. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
WLAN FIBRA
16/02/2026 às 20:21
até momento sem estorno, no valor do
chip que foi cancelado!