Cliente relata dificuldade em quitar dívida devido a poucas opções de pagamento oferecidas pela operadora.

Belém - PA
19/08/2026 às 19:12
Bom!!! Estou tentando quitar minha dívida com a operadora wlan no valor de quase 4 mil reais por conta de juros e multas mais está difícil pois a proposta que eles deram foi si eu voltasse a utilizar os serviços de internet aí eles removi as multas e parcelava mas eu não quero reativar. E a outra opção é no cartão de crédito mas eu não uso cartão de crédito a wlan deveria dar outras opções de pagamento como outras empresas dão aí a gente consegue efetuar o pagamento e quitação
20/08/2026 às 16:44
Olá! Entendemos sua intenção de quitar a pendência e, justamente para facilitar a regularização, buscamos alternativas que não dependam da reativação dos serviços.
Foram disponibilizadas opções de negociação para pagamento à vista e também parcelado, incluindo a possibilidade de pagamento via boleto:
Opção 1: entrada de R$ 350,00 + 5 parcelas de R$ 120,00
Opção 2: entrada de R$ 250,00 + 5 parcelas de R$ 140,00
Nas duas opções, o valor total para quitação fica em R$ 950,00, representando uma redução significativa em relação ao valor original da pendência, que está acrescido de juros e multas.
Nosso objetivo é justamente possibilitar que a dívida seja regularizada sem a necessidade de reativar o serviço, oferecendo uma condição que seja mais acessível para você.
Caso tenha interesse, podemos seguir com a formalização da opção escolhida e orientar sobre os próximos passos para pagamento e quitação da pendência.
21/08/2026 às 00:13
Entra está alta pra quem está desempregado entrada de 100 eu fecho o acordo