Cobrança indevida de serviço cancelado e com equipamento devolvido

Ananindeua - PA
10/05/2026 às 10:47
Cobrança indevida após cancelamento do serviço
Realizei o cancelamento do serviço no dia *****, após já ter efetuado o pagamento da fatura em ***** no meu cartão de crédito.
O motivo do cancelamento foi a falta de manutenção e suporte adequado por parte da empresa. Logo após o cancelamento, entreguei o equipamento ao técnico responsável, que compareceu dias depois para fazer a retirada, pois eu já havia contratado outra internet.
Mesmo com o serviço cancelado e os equipamentos devolvidos, foi realizada uma nova cobrança no meu cartão de crédito em *****, o que considero indevido.
Solicito o estorno imediato da cobrança e a regularização da situação, evitando maiores transtornos.
11/05/2026 às 15:51
Olá,
Analisamos sua solicitação e verificamos que a cobrança realizada em 10/05/2026 é devida.
O pagamento do seu plano era realizado na modalidade recorrente no cartão de crédito. Mesmo após a solicitação de cancelamento em 13/04/2026, ficou pendente o valor proporcional referente aos dias em que o serviço permaneceu ativo até a efetivação do cancelamento.
Dessa forma, o valor lançado no cartão corresponde apenas ao consumo proporcional do período utilizado, não se tratando de uma nova mensalidade após o cancelamento.
Também confirmamos que a devolução dos equipamentos foi realizada corretamente, não havendo pendências relacionadas aos aparelhos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
WLAN FIBRA
11/05/2026 às 15:56
Veio em meu cartão *****, ou seja eu utilizei só 3 dias pois vence todo dia 10
Cancelei com 3 dias a pois ter pago a fatura
Ou seja está errado da mesma forma