FALTA DE INTERNET E ÁREA FALTA DE UMA ÁREA NO SITE/ APLICATIVO PARA REPORTAR

Manaus - AM

29/07/2026 às 14:04

no dia 29 de julho de 2026 o serviço de Internet ficou fora do ar o dia inteiro, nem mesmo uma aviso mandaram para o celular. o Site é super simples e não tem uma área para reportar tais eventos. Neste exato momento às 14:03 da tarde ainda não foi reestabelecida a conexão.

29/07/2026 às 16:31

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante a indisponibilidade do serviço.

Na data informada, nossa rede foi afetada por um incidente técnico que exigiu uma atuação emergencial de nossa equipe. Durante todo o período, nossos técnicos trabalharam para restabelecer o serviço o mais rápido possível.

Gostaríamos de esclarecer que enviamos comunicados por meio do WhatsApp, informando sobre a ocorrência e o andamento do atendimento, incluindo imagens relacionadas ao incidente. Entendemos, no entanto, que qualquer interrupção gera desconforto e vamos considerar sua observação sobre a disponibilização dessas informações em outros canais, como nosso site.

Verificamos que a conexão foi totalmente normalizada e o funcionamento do serviço foi validado hoje, às 16h07 via Whatsapp.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Wlan FIBRA

29/07/2026 às 19:06

satisfatória, mas ainda precisa colocar uma área para reportar problemas no aplicativo, está muito simples.