Falta de transparência e comprometimento na venda de serviço de internet, resultando em instalação inviável e atendimento insatisfatório.

Marituba - PA

13/05/2026 às 14:47

Gostaria de registrar minha reclamação quanto à falta de transparência e comprometimento no processo de venda do serviço oferecido.

Foi realizado um contrato para aquisição de internet, porém posteriormente fui informada de que a instalação não poderia ser realizada por falta de viabilidade/sinal na região. Diante disso, fica o questionamento: por que realizar a venda e formalizar um contrato de um serviço que a empresa não possui capacidade de entregar?

Além da perda de tempo e da expectativa gerada no cliente, houve total falta de alinhamento e compromisso durante o atendimento. O suporte prestado pelo call center também foi extremamente insatisfatório, com atendentes despreparados, sem empatia e com postura pouco profissional.

Espero que a empresa reveja seus processos de venda e treinamento das equipes, evitando que outros clientes passem pela mesma situação.

14/05/2026 às 09:52

Olá, senhora!

Existem caixas próximas ao seu endereço, porém elas ficam do outro lado da via, o que impossibilita a instalação de forma segura, pois pode haver risco de rompimento da fibra. Por esse motivo, não realizamos a instalação nesse local, justamente para evitar falhas e garantir a qualidade do serviço que prezamos entregar aos nossos clientes.

Reforçamos que nossa prioridade é sempre oferecer um serviço estável e de qualidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

WLAN FIBRA