Belém - PA

12/05/2025 às 11:28

Estou a mais de meses com problema na minha conexão, desde que infelizmente tive que renovar a fidelidade com essa empresa que não respeita seus clientes, minha internet vive com queda, não funciona em horário de pico, e principalmente dias de jogos que eu quero assistir, é só travamentos, eles alegam que o problema está na plataforma de transmissão, onde já foi constatado que o problema é no link que abastece eles, quero efetuar o cancelamento dessa internet sem pagar a multa contratual

23/05/2025 às 16:30

Olá, boa tarde!

Murilo, neste momento estou em contato com o senhor pelo WhatsApp para realizar o acompanhamento da sua conexão. Sou do Setor de Qualidade da empresa e estou totalmente comprometida em resolver essa questão.

Conforme conversamos, seguirei acompanhando o seu caso de perto, garantindo a qualidade do serviço prestado. Agradeço pela oportunidade de conversar e pela confiança.

Caso tenha disponibilidade para avaliar meu atendimento, desde já fico muito agradecida.

WLAN FIBRA

27/05/2025 às 20:26

empresa que não respeita seus clientes, não vejo a hora de acabar minha fidelidade com essa empresa