Problemas Crônicos de Conexão e Atendimento Insatisfatório

Belém - PA

17/01/2026 às 11:14

Problemas crônicos com a internet a meses só fica fora do ar e quando agente entra em contato com os canais digitais falam que vai resolver e nem resolve e estou a meses sem internet empresa péssima no atendimento

30/01/2026 às 17:54

Olá!

Agradecemos por relatar sua experiência. Compreendemos a insatisfação diante do relato de instabilidades recorrentes e do impacto que esse tipo de situação pode causar na rotina, especialmente quando a resolução não ocorre no tempo esperado.

Informamos que realizamos tentativa de contato em 26/01, porém até o momento não obtivemos retorno. Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento assim que conseguirmos contato direto, a fim de realizar uma análise mais detalhada do ocorrido.

Como forma de consideração, será concedido um desconto na fatura com vencimento em 16/02/2026, independentemente da conclusão do contato até o momento.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento, e permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para a continuidade do suporte.

WLAN FIBRA