Serviço de internet instável e atendimento ao cliente insatisfatório

Belém - PA
03/02/2026 às 14:22
mais uma vez venho expressar minha tremenda decepção, indignação por essa empresa. semana retrasada passei 4 dias sem internet, e essa mais 3 dias e sem conserto. é um suporte automático parece q tá conversando com um robô, um atendimento ruim, um serviço de internet horrível que fica travando a todo momento. parece que o serviço é de graça, graças a Deus falta apenas 3 meses para meu contrato findar, pra nunca mais. qualquer pessoa que me pergunta de internet nessa região eu digo QUALQUER uma menos essa, a não ser que vc goste de ter dor de cabeça.
25/02/2026 às 08:34
Olá, Sra. Iriasmin.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos o desgaste causado pelas interrupções no serviço. Ficar sem conexão impacta diretamente a rotina, e compreendemos sua frustração.
Nos atendimentos anteriores, foi identificado rompimento de fibra externa, situação que infelizmente não pode ser resolvida de forma remota, sendo indispensável o deslocamento da equipe técnica para reparo. Nosso suporte funciona 24 horas para orientações e tratativas iniciais, porém, quando há necessidade de visita presencial, seguimos agenda operacional. A Anatel estabelece prazo de até 72 horas para esse tipo de atendimento, e trabalhamos para atuar sempre dentro do menor tempo possível.
De toda forma, reconhecemos que sua experiência não foi positiva, e isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos entregar. Seu caso foi encaminhado para análise interna para que possamos revisar os atendimentos realizados e adotar as melhorias necessárias.
Gostaríamos de ter a oportunidade de acompanhar sua conexão de forma mais próxima nesses próximos meses, garantindo maior estabilidade e um suporte mais ágil. Permanecemos à disposição para tratar seu caso com prioridade.
WLAN FIBRA