Insatisfação com serviço de internet: Falta de acesso por 4 dias e descaso no atendimento

Duque de Caxias - RJ

03/04/2026 às 10:15

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com o serviço prestado por esta empresa.

Estou há 4 dias completamente sem acesso à internet, mesmo após ter sido informado um prazo de até 48 horas para a resolução do problema prazo este que já foi ultrapassado sem qualquer solução concreta.

Ao entrar em contato com o suporte, recebo sempre a mesma resposta padrão de que a solicitação está sendo tratada com prioridade, porém sem qualquer previsão real ou posicionamento claro. Falta transparência e respeito com o cliente.

Ressalto que trabalho em regime de home office e dependo integralmente da internet para exercer minhas atividades profissionais. A ausência do serviço está me causando prejuízos diretos.

É inadmissível tamanha falta de compromisso, ainda mais considerando que o serviço está devidamente pago. A sensação é de total descaso com o consumidor.

Já esgotei todas as tentativas de resolução pelos canais de atendimento da empresa. Aguardo, com urgência, o envio de um técnico à minha residência e a solução definitiva do problema.

Espero uma resposta imediata e a devida resolução.