Comprei um produto é chegou outro propaganda enganosa quero meu dinheiro de volta

06/06/2020 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit secador e chapinha gama com WLE Automação pela lojas americanas online...e me mandaram outro https://******* desrespeitada quero devolver o produto e quero meu dinheiro de volta! Não tenho interesse em trocar por outro produto pois não tenho motivos para confiar na WLE Automação...só quero meu dinheiro de volta já mandei alguns emails para https://******* contatos por telefone e os telefones estão https://******* resolver da melhor https://******* não acontecer vou procurar meus direitos e aí será pior!
Estou no aguardo!
08/06/2020 às 09:03
Olá Desirée
Sempre prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e queremos que você esteja totalmente satisfeita com o trabalho da equipe da WLE Automação Global.
Conforme nosso contato telefônico, já foi liberada o código de logística reversa para que você possa efetuar a devolução para nós, assim que recebermos o produto estaremos fazendo a liberação em sua conta bancária.
Identificamos um erro cadastral aonde o link da sua compra estava vinculado a um outro kit da marca Gama, nossa equipe já está trabalhando para resolver esse caso.
Lamentamos o corrido, para qualquer dúvida nos colocamos à disposição.
Equipe Wle Automação Global
25/06/2020 às 22:40