Imperatriz - MA

09/12/2021 às 21:13

Comprei uma lavadora WAP Plus Ousada *******, na empresa WLE TECNOLOGIA EM AUTOMAÇÃO pelo Mercado Livre não tem 5 meses, usei umas 10 vezes somente e a mesma apresenta um barulho estranho e está saindo fumaça quando vou usar, a força dela tá pouca, tentei entrar em contato com o vendedor porém não obtive resposta. Gostaria que alguém se posicionasse sobre o caso pois não posso ficar com o prejuízo de um objeto que paguei quase *******,00 reais.

13/12/2021 às 10:39

Olá, bom dia!

Tudo bem Josenilton?

Primeiramente, gostaríamos de dizer que nós sempre presamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e vamos lhe ajudar!

Nós já localizamos o seu atendimento no Mercado Livre e te respondemos com as informações necessárias para sanar o seu problema.

Estendemos o seu lado e lamentamos muito o ocorrido! Se você ainda ficou com algum dúvida, nós estamos disponibilizando aqui o nosso contato para uma comunicação mais fácil e rápida, basta nos contatar pelo telefone******* que teremos prazer em lhe ajudar.

Certos de sua compreensão.

Equipe WLE All in Shop