Não devolvem o meu dinheiro

19/06/2020 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit secador e chapinha da marca gama e veio outro produto (conforme a minha reclamação já registrada aqui anteriormente)
Devolvi o produto a eles imediatamente, e o produto chegou na https://******* mensagens a empresa exigindo que me devolvessem o meu dinheiro!
E percebi que não queriam resolver tão já... Então disse que farei um boletim de ocorrência e entrarei com uma ação judicial e o prejuízo será bem maior
E então me deram uma resposta muito vaga dizendo que já havia sido liberado o valor que estaria na minha conta em até 10 dias úteis! Um ABSURDO!!!pedi até que me mandassem os dados bancários desta transação e não responderam!
WLE Tecnologia em Automação EU QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA!
Hoje é dia 19/06/*******... se na Segunda-feira dia 22/06/******* o dinheiro não estiver na minha conta até o término do horário https://******* terça-feira dia 23/06/******* VOU ME DIRIGIR A UMA DELEGACIA E REGISTRAR UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA CONTRA VOCÊS e em seguida PROCESSA https://******* no aguardo
!
22/06/2020 às 10:12
Olá, bom dia Desirée;
Primeiramente lamentamos o ocorrido, a nossa empresa preza sempre pelo bom atendimento ao cliente e buscamos solucionar toda situação que possa ocorrer relacionada a compras conosco.
Nesse caso como se trata de uma venda em um Marketplace nós temos apenas o controle pelo portal de gerenciamento. O produto já retornou ao nosso CD e efetuamos a liberação do reembolso, mas infelizmente o procedimento da Americanas para estorno tem esse padrão e não conseguimos intervir, o valor aparecerá em até 10 dias úteis na conta bancária informada em seu protocolo de atendimento da Americanas. Prezamos pelo rápido atendimento para que o valor esteja em sua conta o quanto antes, sendo assim a liberação foi realizada rapidamente assim que identificamos o produto em nosso CD. Nesse momento aguardamos o retorno do SAC Americanas que depositará o valor para você!
Pedimos desculpa pelo transtorno.
Caso ainda tenha dúvidas você poderá estar nos contatando diretamente pelo*******.
Ficaremos felizes tirando todas as suas dúvidas.
Equipe WLE Automação Global e All in Shop
25/06/2020 às 22:37