Atendimento não funciona

08/07/2026 às 10:05
Eu estou com algumas faturas em aberto porque tive neném tem e passei um período na casa de familiares pra ter uma rede de apoio e derrepente comecei a receber ligações de um funcionário querendo recolher o aparelho falei várias vezes que não queria cancelar e sim efetuar o pagamento e não respondeu nada e continuou vindo buscar o aparelho por várias vezes tentei buscar as faturas pelo aplicativo sem sucesso o meu cpf derrepente começou a dar inválido no login de acesso ao aplicativo pelo atendimento no Whatsapp não consigo mais falar com atendimento normal como falava antes só tem atendimento virtual que pede meu cpf e da inválido sendo que não está inválido enfim estou atrasada sim mais sempre paguei certinho so precisei ficar ausente mais estou tentando resolver e continua cliente mais sem atendimento está difícil infelizmente não vi outra alternativa à não ser recorrer ao reclame aqui espero uma solução o quanto antes por conta do fato de está com um bebê não tenho como ir até a loja pessoalmente desde já agradeço
08/07/2026 às 11:16
Bom dia, Sra. Cintia Regina Pereira Dos Santos.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos em nosso sistema que o último pagamento reconhecido refere-se à mensalidade com vencimento em 10/03.
Informamos que os equipamentos fornecidos pela Wlinks são cedidos em regime de comodato (empréstimo). Por esse motivo, quando ocorre um período prolongado de desconexão, faz parte do procedimento da empresa realizar o recolhimento do equipamento. Caso o cliente opte por regularizar a situação e manter o serviço ativo, é necessária a atualização do aparelho para garantir o pleno funcionamento da conexão.
Queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Por isso, iniciaremos um atendimento para analisar o seu caso e apresentar a melhor solução.
Permanecemos à disposição e será um prazer atendê-lo.
Equipe Wlinks
22/07/2026 às 10:41
A empresa entrou em contato mto rapidinho e foi resolvido a situação o atendimento foi mto solícito e eficiente desde já agradeço espero continua assim em plena satisfação com a empresa