19/05/2026 às 09:24

Não tenho que falar da internet pois ela é muito boa. Só não gostei do atendimento de um dos atendentes que não entendi a minha pergunta ( houve uma falta na comunicação), a Atendente ***** Contact Center confirmou uma informação sobre um débito que estava ok e semana depois vejo a cobrança, ou seja me pegou de surpresa pois sou uma pessoa que tudo meu é organizado.
Quando eu tinha a minha internet da ***** eles perguntava como afirmando se é aquilo mesmo que perguntei, garantindo que não haja problema depois.

Peço que aos atendentes tenham mais atenção no atendimento para não haver esse tipo de comunicação entre ambos.

19/05/2026 às 12:13

Boa tarde, Sra. Miriã

Verificamos os atendimentos realizados em seu cadastro e identificamos que, no dia 02/05 às 13h31, o contato foi direcionado ao departamento de suporte. Durante o atendimento, a atendente Letícia questionou sobre possível negociação e a senhora informou que desejava apenas informações referentes à mensalidade de consumo. Na ocasião, foi orientado que o retorno fosse realizado em horário comercial para atendimento pelo setor responsável.

Também identificamos um novo contato na mesma data, às 21h55, realizado através do atendimento eletrônico.

Posteriormente, no dia 19/05, nosso sistema realizou o envio automático da mensagem referente ao vencimento da mensalidade e, após o direcionamento ao setor financeiro, foi identificado que o aplicativo e o atendimento eletrônico não localizaram a fatura corretamente. Dessa forma, a atendente realizou o envio manual do documento.

Após análise, confirmamos que houve uma falha sistêmica em nosso aplicativo e atendimento eletrônico, o que pode ter causado transtornos durante o processo. Ressaltamos que a atendente Letícia seguiu corretamente o procedimento e as orientações conforme o setor acessado no momento do atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Já realizamos os ajustes necessários e verificamos que, neste momento, seu aplicativo está funcionando normalmente e as informações encontram-se alinhadas.

Att, equipe Wlinks

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

20/05/2026 às 09:18

Boa tarde.

Agradeço o retorno e a atenção da equipe referente à minha reclamação.

Entendo a explicação sobre a falha sistêmica e compreendo que a atendente ***** seguiu o procedimento do setor naquele momento. Porém, o ponto principal da minha reclamação foi a falta de clareza nas informações passadas durante o atendimento.

Informei que era cliente nova e que não estava em negociação, apenas buscando entender sobre a cobrança. Posteriormente, outra atendente conseguiu me explicar de forma clara e detalhada sobre o valor proporcional, o motivo da cobrança não aparecer no aplicativo e como funcionava o vencimento, o que evitou mais dúvidas.

Meu objetivo não foi prejudicar nenhum funcionário, mas apenas destacar que uma comunicação mais explicativa desde o primeiro contato teria evitado o transtorno e a surpresa com a cobrança.

Agradeço novamente pelo retorno e pela atenção.

20/05/2026 às 13:23

Boa tarde, Sra. Miriã.

Agradecemos pelo seu feedback e pode ficar tranquila em relação à atendente. Os atendimentos são sempre analisados para alinharmos possíveis dúvidas e aprimorarmos nossos processos.

No primeiro contato, a senhora foi direcionada ao departamento de suporte técnico e, por esse motivo, a atendente não possuía acesso às informações financeiras. Ao identificar que se tratava de uma nova contratação e de dúvidas sobre cobrança, ela orientou corretamente o retorno ao setor financeiro em horário comercial.

Posteriormente, após o direcionamento ao departamento responsável, suas dúvidas puderam ser esclarecidas de forma mais detalhada. Ressaltamos também que, atualmente, nosso atendimento financeiro já funciona aos finais de semana, porém essa atualização ainda não estava ativa na data do ocorrido.

Pedimos desculpas mais uma vez pelos transtornos e agradecemos pela compreensão e atenção em compartilhar sua experiência conosco.

02/07/2026 às 13:54

Agradeço a equipe por ter consegui me ajudar nesta questão.