Cliente Wlinks Internet relata interrupção do serviço, agendamento não cumprido e falta de solução

24/01/2026 às 18:46

Sou cliente da Wlinks Internet há 4 anos, nunca tive problema.
Porém, ontem +/- 14h, a internet caiu.
Achei que fosse algum problema relativo a chuva, mas quando vi que não voltava, fiz contato na Central de atendimento e fui informada que seria necessário a visita de um técnico, mas isso tem um prazo de 48h de duas úteis
Informei que trabalho com a internet e que não poderia ficar esse tempo sem o serviço contratado.
Quando foi 19:30h recebi uma ligação do técnico Bruno confirmando meu endereço e informando que iria fazer a visita.
Recebi o técnico que verificou o aparelho e disse que o problema era externo.
Informou que devido a hora, só poderia ser feito hoje pela manhã, mas que eu não precisava lugar novamente que pela manhã ele faria o conserto.
Pediu que eu avaliasse o atendimento dele no aplicativo da empresa que ele precisava de uma única avaliação para completar as 50 que ele precisava.
Assim eu fiz, o avaliei confiando no atendimento dele hoje pela manhã.
Para minha indignação, até agora 18:36h estou sem internet e fiz vários contatos na Central de atendimento e a informação é sempre a mesma: que a ordem de serviço já está na rua com o técnico.
Estou muito insatisfeita com o atendimento e descaso comigo.
A atendente informou que eles não tem uma equipe de atendimento de emergência.
Agora só na segunda-feira que talvez regularizem o meu serviço.
Quero ver se no próximo pagamento eu terei o desconto desses dias que eu não tive o serviço pelo qual eu pago.
Quero registrar a minha total insatisfação.

28/01/2026 às 09:54

Bom dia, Sra. Rosane.
Primeiramente, agradecemos por ser cliente da Wlinks Internet há mais de 4 anos e por sempre confiar em nossos serviços. Valorizamos muito esse relacionamento de longa data.

Conforme seu relato e os registros em nosso sistema, assim que o problema foi identificado e comunicado à nossa Central de Atendimento, a solicitação foi prontamente aberta, o que é fundamental para que possamos agir com rapidez e priorizar o atendimento. Sempre orientamos que, ao identificar qualquer instabilidade, o contato imediato com a empresa ajuda a agilizar todo o processo de suporte técnico.

Ressaltamos que nossa equipe realizou todos os esforços possíveis para atender sua demanda no mesmo dia, inclusive fora do horário comercial, conforme a visita do técnico Bruno, o que demonstra nosso compromisso em minimizar transtornos aos nossos clientes. Durante a verificação, foi constatado que se tratava de um problema externo, o que impossibilitou a conclusão do reparo naquele momento, em razão do horário e da complexidade do serviço.

Informamos ainda que o prazo de atendimento de até 48 horas úteis após a abertura do chamado segue a regulamentação vigente da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), conforme normas aplicáveis aos serviços de telecomunicações, prazo este que vem sendo rigorosamente cumprido pela empresa.

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e entendemos o impacto da indisponibilidade do serviço, especialmente considerando que a senhora utiliza a internet para trabalho. Sua manifestação é muito importante para nós e será analisada com atenção.
Att. Wlinks.

30/01/2026 às 09:02

Como informado pela empresa, eles cumpriram o prazo de atendimento, porém acho que deveriam trabalhar com uma equipe de plantão dos técnicos de reparos, pois ficar 68 horas sem internet é muito complicado.