[Editado pelo Reclame Aqui]

Seropédica - RJ
19/05/2026 às 10:07
[Editado pelo Reclame Aqui]
Não tenho nem 15 dias com internet e já fiquei 2 dias sem, e agora eu preciso pagar uma taxa referente os dias proporcionais de uso.
A mensagem de contratação vem escrito de valor proporcional, dando a entender que o valor seria referente ao dia de uso para o vencimento do mês seguinte. Enquanto o atendimento e instalação, não foi me passado isso. Enquanto ao suporte, demora de mais de 2 dois para obter resposta. Vencimento para dia 15 e a mensagem que recebi foi no dia 19, dizendo que minha internet seria suspensa se o valor proporcional não fosse pago.
19/05/2026 às 12:34
Boa tarde, Sra. Gizelle.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos enfrentados em sua experiência inicial conosco.
No dia 11/04, ocorreu uma manutenção por parte da empresa responsável pelo fornecimento de energia da região, ocasião em que o cabo da nossa rede principal foi cortado sem qualquer aviso prévio. Nossa equipe atuou de forma contínua e para restabelecer o sinal o mais rápido possível, conseguindo normalizar cerca de 80% da rede ainda no mesmo dia.
Identificamos também que, no dia 12/04, houve contato relatando falta de energia elétrica em sua residência, o que impossibilitava o funcionamento do roteador e, consequentemente, o acesso à internet. Nesses casos, infelizmente, dependemos do restabelecimento da energia pela concessionária responsável, não sendo possível realizar intervenções diretamente na conexão enquanto o equipamento permanece desligado.
Em relação ao financeiro, realizamos um ajuste em seu cadastro, deixando isentos os 11 dias iniciais desde a instalação. Dessa forma, sua cobrança será iniciada apenas a partir do mês 06, em fatura fechada e sem acréscimo referente aos dias já utilizados, conforme informado no ato da contratação.
Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pelo voto de confiança depositado em nossa equipe. Seguimos à disposição para oferecer o melhor atendimento e suporte sempre que necessário.
Equipe Wlinks