Internet sem funcionar há 72h e empresa não envia técnico, que se recusa a tocar a campainha.

01/06/2026 às 18:26

ID: 250271985

Entrei em contato com a empresa pois já estou 72h sem Internet, a empresa alega que vai enviar o técnico, nao envia. Alega que o mesmo veio a residência mas os técnicos se negam a tocar a campainha e simplesmente buzinam e vao embora. Todo dia a empresa diz que vai verificar e enviar e nada é resolvido.

02/06/2026 às 13:33

Bom dia, Sra. Gabriela.

Verifico em sistema que o atendimento foi iniciado no dia 30/05 e que, em 31/05, o técnico esteve no local, porém registrou ausência de atendimento.

Para controle interno, sempre que o técnico não consegue contato no endereço, ele informa a central, que realiza novas tentativas de contato com o cliente. Em nossos registros consta que foram realizadas duas ligações às 09h13 e também foi enviada uma mensagem às 08h54 para o número cadastrado. O retorno ocorreu às 10h29 e, nesse momento, o técnico já havia seguido sua rota de atendimentos, sendo necessário abrir um novo chamado, o que acabou gerando um atraso na conclusão do serviço.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que trabalhamos para prestar o melhor atendimento possível. Sua satisfação é muito importante para nós, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que precisar.

Equipe WLINKS

04/06/2026 às 11:46