Nome negativado indevidamente após devolução de equipamentos e encerramento de conta.

Campina Verde - MG

18/07/2026 às 07:55

Encerrei minha conta na WlinKs em Novembro de 2025 e não buscaram os aparelhos da internet, em Maio descobri que meu nome estava negativado no SPC por conta disso, fui a filial em Campina Verde e devolvi todos os aparelhos em 19/05/2026, me passaram que em 5 dias úteis a negativação seria cancelada, porém isso não aconteceu, estive novamente em 11/07/2026 e disseram que não constava mais o débito no sistema deles, porém meu nome ainda está negativado conforme segue em anexo.

18/07/2026 às 09:22

Bom dia, Sr. Mayk Pereira Leite

Após análise das informações, verificamos que a restrição mencionada foi registrada pela empresa Master Data Telecomunicações Ltda., com inclusão e vencimento no ano de 2025. Informamos que a WLinks Internet Ltda. assumiu a operação da empresa apenas em abril de 2026, não sendo a responsável pela inclusão dessa negativação.

Em relação aos equipamentos devolvidos em 19/05/2026, confirmamos que não há pendências vinculadas ao seu cadastro junto à WLinks. Da mesma forma, conforme informado em seu atendimento presencial, também não constam débitos em nosso sistema.

Dessa forma, a restrição mencionada não está relacionada à WLinks Internet Ltda., sendo necessário que a regularização seja tratada pela empresa responsável pela inclusão do apontamento.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário no que estiver ao alcance da WLinks.

Equipe WLinks Internet

18/07/2026 às 09:22