NERES IMPORTS

Ribeirão Bonito - SP
18/02/2025 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz uma compra na loja Neres imports no Instagram onde redireciona para o site (*****) até aí tudo bem , fiz o pagamento via cartão de crédito e tudo normal para uma loja que se mostrava seria , recebendo os emails e código de rastreio , recebi os tênis até que rápido via Sedex porém não recebi o que comprei , onde começou a problema , whatsapp péssimo no pós venda ficam dias sem visualizar e quando visualizam não respondem e quando respondem sempre com respostas vagas sem eficiência , com muitas msg consegui um código de devolução e fiz a postagem , nesse momento estou sem o que comprei porque está com eles e sem o meu dinheiro , não respondem whatsapp , Facebook e Instagram , perfil desativado nas redes sociais , porém o email chega pra gente como (*****) o responsável , fazendo uma pesquisa simples no Google consta o CNPJ ***** - razão social WII comercial Ltda - porém tratasse da NERES IMPORTS , até o momento estou no prejuízo sem solução e por parte da empresa não demonstra nenhuma vontade de resolver ! Grato